Amukan Nikita Mirzani Di Duga Untuk Ria Ricis

Amukan-Nikita-Mirzani-Di-Duga-Untuk-Ria-Ricis

gosipgakpenting – Artis Nikita Mirzani meluapkan kekesalannya di Instagram Story pada Rabu (2/9/2020). Dia kesal dengan sikap semena-mena seorang YouTuber yang identitasnya tidak disebutkan itu.

“Kru udah pada sampe. Kita semua juga capek. Telat karena cuaca di Tebet hujan besar plus jalanan ke rumah lo itu macet nyet. Setidaknya elo punya hati sama kru yang sudah siapin semua untuk syuting,” tulis Nikita Mirzani marah-marah.

Ibu tiga anak ini bahkan tidak sungkan buat melontarkan umpatan kasar.

“Lo pikir lo siapa? Cuma terkenal di YouTube aja belagu lo. Baru mau gue naiki lagi repot banget lo anj*ng emang yah.” ujar Nikita Mirzani.

“Setidaknya ada itikad baik kek turun ngobrol jangan suruh asisten gue,” sambungnya lagi.

Tak cuma itu, host Nih Kita Kepo ini juga kesal karena menilai si YouTuber itu tidak punya akhlak yang baik.

“Lo pikir lo artis. Lo pikir gue bisa berhentiin hujan apa. nggak usah pikirin guenya tapi kru dan lain-lainnya gimana. Nggak ada akhlak lo emang. Curiga gue ni udah nggak perawan,” tuturnya.

unggahan nikita mirzani

Baca Juga :Keseriusan Ibunda Atta Halilintar Tentang Pernikahan Atta

“Pasti lo baca ini story gue karena tadi elo kepo juga kan sama story gue. Elo ban*sat,” imbuhnya.

Postingan itu sempat membuat netizen bertanya-tanya siapa YouTuber yang dimaksud Nikita Mirzani. Dalam unggahan berikutnya, pemain Comic 8 ini pun mencoba memberikan petunjuk.

Dia mengatakan bahwa YouTuber yang dimaksud itu yang pakai hijab.

“Ternyata yah ternyata yah pakaian ditutupi dari sini (kepala) sampe biji kaki, mata kaki nggak menentukan orang ada akhlak atau nggak, mendingan kayak gue t***k,” jelas Nikita Mirzani dengan nada tinggi.

Diduga buat Ria Ricis

ria-ricis

Dalam salah satu unggahan Nikita Mirzani di feed Instagram, ada netizen yang berniat mentag akun Instagram si YouTuber tersebut.

“Rasa-rasanya pingin nge tag YouTuber hits itu deh kak,” ujar @sabrinasameh di kolom komentar.

“Taq dong. Aku malah Pengen jambak tapi rambut nya pasti nggak kepegang,” balas Nikita Mirzani.

Barulah di sini banyak netizen yang menduga bahwa YouTuber yang dimaksud adalah Ria Ricis.

Postingan Lainnya